Мне хочется с тобой...

Мне хочется все бросить и к тебе примчаться
К губам твоим пиявкой присосоться
Руками,  до безумия обнять.
И больше никуда не отпускать!

Мне хочется встречать с тобой рассветы,
За чашкой чая провожать закат.
И ночью , нарушая все моральные запреты,
Эксплуатировать твой сладкий агрегат!

В дождливый день , смотреть киношку
Обънявшись, вкус дыханья ощущать.
А в солнечный - сожать  картошку
Но если это осень - то копать

Не важно Что, и мне не стать другою,
Не важно Где, не важно Как...
Ты слышешь.... Котик, главное с тобою!
Рождаться каждый день и умирать...!


Рецензии