У уха мобильник, во рту сигарета 2008

У уха – мобильник,
во рту – сигарета,
а волосы – ярко-зелёного цвета,
сквозь драные джинсы
видны ягодицы,
такие девицы
достойны лишь вицы,
ах, как же дебильно
всё выглядит это,
а тело всё краской
покрыто обильно,
ах, как это дело
смущает поэта,
опять остаётся
вопрос без ответа,
пойти удивиться
иль взять удавиться?-
жизнь – страшная сказка
грустней нет сюжета,
покажешь поэту такую девицу -
и нет, брат, поэта
и песенка спета,
художник с неё
не напишет портрета!
Ах, где вы мадонны?
Звонят телефоны,
все девы – не девы
и нет в них секрета!


Рецензии