Что же мы наделали?

      Облетают листья
и лепестки с цветов,
      и несутся быстро
стрелки часов…

      Но наше время вышло
и друг друга мы не слышим,-   
      где же ты наша любовь?
   
      Что же мы наделали,
что ж мы натворили  с тобою?   
      Весь мир винили,
в том, в чём виноваты мы двое, -
      мы с тобой!

      Помню Ангел чистый
мне явил любовь,
      и  была ты  розой без шипов…

      Но наше время вышло
и друг друга мы не слышим,-   
      где же ты наша любовь?
   

     Любовь что грела сердца вначале,
 ушла в прошлое,  оставив источник печали…


Рецензии