Время

Какое-то странное утро,
Какая-то сонная осень.
А рано ещё? Да не тут-то,
Уже далеко и не восемь..
Просто унылые тучи
грустно по небу плыли,
сбились в грозные кучи,
солнце собой закрыли.
За окном воробьиное племя
крошки в траве собирает..
А беспощадное время
так невидимо убегает.
Мчится, спешит куда-то,
перепрыгивая через лужи.
Иногда же, тяжеловато,
наступает на чьи-то души..
И моя.. так легко, спонтанно,
под него так давно попала.
Время дальше бежит неустанно,
ну а я? Как же я устала!
Время года не раз сменилось,
понимаю, что происходит:
ничего ведь не изменилось,
моя жизнь без Тебя проходит..

фото из интернета


Рецензии