Я не поэт, нет, не писатель

Я не поэт, нет, не писатель
Там где я, всё потерянно.
Пускай я один, а ты там
Дышу я, жить я так хотел.

Силуэт твой лишь во мне,
Слова те, встречи и дни.
Я здесь, я тут, я жду,
Пока ты отдохни.

Так больно узнать, что ты там,
Ведь ты там с другим.
Так-же встречаю рассвет и закат,
Да я был другим – я был плохим.

Не переплыть мне океан,
Вдохну лишь раз.
Крик мой из той дали
"Вернусь я, ну не сейчас."

Живи ты и живи не боясь
Живу я, кричу, дурак!
Придёт и твой час
Встречу я тебя, встречу как в последний раз.

И хоть кричи, никто не услышит
Ведь я тут, ведь я вдали.
И хоть кричи, никто не поможет
Как помогал тебе я..

Я есть, я  живу, я существую
Я есть, я дышу, я улыбаюсь.
Ну убить я душой, через силы
Лечу лишь, чтобы полюбить другую.

Не полюбить мне другую,
Смогу ли я жить с этим.
Забыть я хочу навеки
Вряд-ли забуду, вряд-ли найду такую..
















 


Рецензии