у разбитого корыта

У  разбитого  корыта --
Остаётся  народ ,
А  власть  и  элита --
Получает  доход .
Так  было  всегда
И  будет  так  впредь,
И  от  этого  никуда --
Не  денешься  ведь .
Роскошь, достаток --
В  хоромах  господ ,
А  разруху, упадок --
Имеет  народ .


Рецензии