Милания

Милания воду рукой ведёт,
Где пар шёл по верху, там ныне лёд,
Где лёд был тверд для полозьев нар,
Там станет вода и над нею пар

Милания косу свою толстУ
Хлестнёт и слышно аж за версту,
Распущенной же, как вода у скал
Косу ту и праведник не видал

Милания песнь свою поёт,
Лёд в облако делает, воду- в лёд,
У сказки у этой не весть конца,
Никто не увидел её лица


Рецензии