День рожденья наступил...

У тебя сегодня
на душе веселье.
День рожденья наступил!
Поздравлений жди.
Даже если нет гостей
в этот день осенний,
Не нарушат праздника
за окном дожди!

Будь всегда нарядной,
молодой, красивой;
Как букет осенних
дорогих цветов.
Хочется, чтоб ты была
женщиной счастливой,
Чтобы каждый член семьи
был с тобой здоров!

Чтоб дружили дети,
не считая годы. 
Всем хватало в сердце
места и любви.
Чтобы не зависела
радость от погоды,
Солнечно и празднично
круглый год живи!

В День рожденья сбудутся
многие желания.
Неожиданная грусть –
стороной пройдёт.
Не останутся мечты
в жизни без внимания.
Тот, кто ищет счастья,
пусть его найдёт!

21.10.2020


Рецензии