Озеро Нарочь

Я влюбилась в тебя
Белорусское озеро Нарочь.
Заповедный твой край
Поселился в душе моей напрочь.

Бесконечную гладь
И зеркальную площадь воды
Взглядом мне не объять,
Ускользаешь, меняешься ты.

Что за чудный простор…
Не пугают шальные шторма.
Я твоя навсегда с этих пор,
Красота твоя сводит с ума.

27.09.2011г.


Рецензии