Часы остановились

Жизнью, смехом не наполнен этот старый дом.
В одиночестве, покинут, списан он на слом.
В интерьере пыльных комнат старые часы
Время точное покажут в сутки раз они.

Половицы тихо скрипнут, тяжело вздохнув.
Сквозь стекло окна заглянет ветер, отдохнув.
В тишине покой и сумрак, память прошлых лет,
В зеркале гуляет отблеск - это солнца свет.

Лариса Чаплыгина


Рецензии