Виноватый президент, что... Сатирические

Я иду по городку
Всё здесь так знакомо...
Из тоски опять в тоску,
А из комы в кому...

Есть у нас, как и в стране
Индивидуальность...
Сердцем мы как на Луне,
А в душе реальность...
____________________________

Вон, тихонько под кустом,
Слушая кукушку
Отдыхает нагишом
Дядя Вася душка...

На дворе стоит жара,
А вчера был дождик...
Весь асфальт поплыл с утра -
Пьяный, как сапожник...

Возле урны возлегли
Грязные бутылки,
А Серёга, мой сосед,
Шествует от милки...

Увидав его, жена
Сильно возмутилась:
"Я тобой возмущена, -
И заматерилась...?

Мать твою расперемать -
Вы же с Васькой суки.
Тот лежит, ему насрать,
Что ты был у Нюрки...

К б..ди я сейчас пойду,
Расчешу ей космы...
-Я светлана не пойму?!?
-У тебя вопросы?

-Нет, ну что ты - я тебя...
-Ну замолкни сука,
Слово скажешь, я тебя
Съем, как съели Кука...

Были громкими слова...
Тут проснулся Вася.
- Это что тут за молва
Всюду разнеслася...

-Ты Василий чо, дурак,
Аль ничо не знаешь?
Твой дружок, а мой мудак
С Нюркой... понимаешь?

-Ну, а чо тут не понять:
Дружат по соседству...
-Мать твою расперемать,
Мне б того кокетству,

Я б давала всем подряд,
Не тебе дебилу...
Путин в этом виноват,
Я б его закрыла...

Ни асфальта, ни житья,
Бабы все е..тся...
Свет, ну хватит уж нытья,
Дай к тебе приткнуться...

- Я к тебе сейчас нагнусь
И приткнусь, зараза...
Ладно, коль тебе гожусь,
Но всего два раза...
_________________________

Это только лишь фрагмент
Нашей с вами жизни...
Виноват во всём не мент,
Не глава, хоть дрисни...

Весь насущный инцидент
Всех ведёт по кругу...
"Виноватый" президент,
Что е.ут друг друга...

      21.10.2020.


Рецензии
А правильно. "Неча на зеркало пенять, коли рожа крива."

Александр Вольновский   21.10.2020 16:32     Заявить о нарушении