Ну что сказать тебе, мой друг... 410 нов

Ну что сказать тебе, мой друг, так одинокий,
Где-то сидящий и схвативший за строку?!
Я, как и ты, по этой жизни, недалёкий,
Что ещё верю, с детства, в чистую мечту!

О том, что перестанет, в сердце, бить ненастье,
И время хватит, и сумею, и смогу!
О том, что даст Бог и когда-то — будет счастье,
Которое всем сердцем, так надеясь, жду!


Рецензии