Ещё земная не окончена тропинка...

Рецензия на «Какие, право, были впечатленья...» (Марьяна Акимова)

Ещё земная не окончена тропинка,
Ещё планетный Путь пылит.
Ещё не поняты, порой ,
духовные картинки.
Гормонов пыл и страсть ещё кипит.

Когда насытится двуногий вволю
Страстями матушки Земли,
И осознает духа долю,
Тогда откроются Тончайшие миры.  21.10.2020г.



Поэтический отклик от  Марьяны Акимовой
Благодарю автора!!!

А страсть моя пылает нетерпеньем!
Гормоны перепутались в крови,
Мне в жизни мало сказочных мгновений,
Подайте ещё порцию любви!

На первое, второе и на третье,
И на закуску!.. Даже на десерт
Любви хочу, обычной, человечьей,
А без неё и жизни, будто, нет!

Пусть ждут меня миры, (Земля их лучше!)
Вновь сердце ждёт отчаянный полёт,
Как славно, что родиться выпал случай,
Ведь без любви никто здесь не живёт!   21.10.2020г.

 

 


Рецензии
Всему своё время! Приходит к разумным Познанье -
тончайших Миров открывается им пониманье.

Богаченко Татьяна   23.10.2020 09:25     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Татьяночка!

Прекрасной осени, творческих озарений, чудных произведений. Счастья, Любви и Вечной молодости.

С нежностью и любовью

Вера Бахматова   27.10.2020 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.