Тоска

И нет здесь больше никого,
Я хочу закричать,
Так холодно и грустно,
Мне ничего не нужно.

И когда наступит рассвет -
Он скроет печаль,
Которую прячу при солнечном дне.
И то самое странное чувство.

На улице пусто.
Я и не думал, что больше не вспомню
Твой дом и твой домофон.
Я не успел сказать тебе всё, что хотел.


Рецензии