Туман

Под затянутый
Немой
Всеми проклятый туман,
Тянется твоя
Рука сухая
И не верит,
Что обман.
Белый воздух,
Что вино глотать,
И спокойно пьяной чёрточкой
В нем пархая, танцевать
Горькими
На вкус
Горячими слезами
Хочется сплевать,
Но земля не виновата,
Можно на туман
Хоть поорать


Рецензии