Сон во сне

Я вновь просыпаюсь
Умывшись росой
Варю свежий кофе
С любимой женой

Иду на террасу
Со сруба из ели
Читая газету
Смотрю в горизонт

А после глаза
Приоткрыв на минуту
Отчетливо вижу
Бетонную груду

В которой я душ
Принимаю в кабине
Съедаю овсянку
Спина ещё в мыле

Спешу быстро прыгнуть
В машину прогреться
И вновь на работу
От реальности деться

Гонюсь за стабильностью
Иллюзии дня
Что б скрыть то, что хочется
Самого от себя!


Рецензии
Чудны твои строки, писатель весёлый,
Их вслух прочитать - мне мой смех не даёт:
"В паб здесь я зайду и по сру бу на поле,
На Су-25 посмотрю самолет.")))

Влад Селецкий   21.10.2020 12:17     Заявить о нарушении