Благодарю

Спасибо за тело, за Душу, за разум!
Спасибо за то, что мы здесь и все сразу!
Спасибо за глас, раздающийся в сердце,
За то, что я вижу открытую дверцу!
Спасибо, о Боже, что я существую,
Что жизнь не проходит (Ура!) в холостую!
Что я для себя не жалею остатка,
Любимым дарю все, что есть, без оглядки!
Спасибо, что есть мне во что одеваться,
Особый респект, что дал с кем согреваться!
Собрание любимых стихов на подкорке...
Спасибо, мой Бог, за все в жизни подпорки!
Я благодарю за возможность проснуться,
За то, что я в море смогла окунуться,
За то, что в пустыне я чуяла ветер
И тишь тысяч лет уловила в рассвете!
Всевышний, я чувствую с миром единство!
Спасибо тебе, что была жизнь - мещанство.
Я в тело удачное нынче попала...
Спасибо за боль - с ней Тебя я узнала!


Рецензии