Опять частушка

www.detkiss.com
Ты напрасно не волнуйся
И виною не кори.
Я опять к тебе вернулся.
Говори, не говори.
Я опять тебя укрою
Жаркой дымкою любви.
Ты смирись с последней ролью
И коровой не реви.
Постеснялась бы соседей,
Уважала б их покой.
Я теперь тебе не въеду
Ни ногой и ни рукой.
Будем жизнью наслаждаться,
В кафетерии ходить.
Попроси меня остаться.
Я не буду уходить.
www.skripkin.ru


Рецензии