Снежные улыбки

Снежные улыбки,
Снежные поля.
Словно по ошибке
Не из снега я.

Словно мне случайно
Удалось поднять
Зимнего отчаянья
Грузную печать!?

Словно мне не биться
У замерших рек
Безголосой птицей
О,белесый снег!?

Словно мне не помнить,
Словно мне не знать.
Что тебя, мой милый
Бесполезно ждать…


Рецензии