Вопрос цены

Важнее дружба или деньги ?
И очевиден здесь ответ .
А если то большие деньги ?
Ответа вдруг и вовсе нет .
Что легче - не всегда вернее
у чести испроси совет.
У сердца , что ума добрее
оно то дружбу пожалеет,
тепло доверья долгих лет .
Но нет ответа есть совет
Темнеет совесть от вины
когда встает вопрос цены .


Рецензии
С последними двумя строками согласен абсолютно...
С уважением.

Евгений Шушманов   01.11.2020 19:58     Заявить о нарушении