Место в раю...

Не дано никому ничего,
Пока сам не стяжает по мере,
Испытания, только всего,
Прибывают по нужной схеме!

Убивают в себе ропотом,
Дающие чувства свободу,
Добывают покой чаще сном,
Изменяя молчанию словом!

Эх, разнузданная, впопыхах,
Жизнь, крадущая время блаженства,
Коль, уж, выдана, в своих правах,
Она учит нас биться за место!

21.10.2020


Рецензии