Буриме на рифмы Волошина

Белиссима! Вы снова в Коктебеле!
Но как сберечь на этом берегу
Восторги встреч! Ведь мы без них скорбели,
И я их в недрах сердца берегу.
Добро и зло смешались в зное Крыма,
И смесью каллиграфии и клякс
Вся жизнь течет к ногам твоим, о Фрима,
И ждет преображенья.
Верный Макс.


Рецензии