Чудесные стихи..

Туман над городом
Петра
Спустились низко
Облака.

Нева течёт на
Небо
Пришло поэту с
Неба.

Нева небесная
Тропа
Течёт с Земли
Куда-то вдаль.

Где-то в
Дали
Сияет
Даль.

У нас
Туман
И
Облака.

Течёт небесная
Нева
На небе
Я.

И
На
Земле пишу
Небесные стихи.

Идут стихи из
Пустоты
Идут небесные
Стихи.

Смешались
В них
Земля и
Небо.

Волна
Невы с
Зари
Рассветом.

Вошли в
Стихи
Из
Пустоты.

Пришли
Идут
Чудесные
Стихи..

9.53
21.10.2020
среда


Рецензии