Сказочный вальс

А кто сказал, что будет легко?
Этого никто не обещал!
Завтра опять будет тепло...
И снова начнем с конца.

Позднюю осень сменит зима,
Закроет снегом всю грязь.
Листья кружатся, осень сама
Танцует свой сказочный вальс.


Рецензии