Царские одежды твои, осень...

Царские  одежды  твои,  осень, 
Растрепали дождь и холода,
Сквозь чернеющую оголенность кроны
Перспектива   синяя   видна. 

Лишь трава сдаваться не желает, 
Прячет  медно-ржавую   листву, 
Словно вызов холодам бросает: 
«Зелена  я,   значит,   поживу!»


Рецензии