За день голова устала

За день голова  устала.
Чепуха  совсем  достала.
Голова слегка вздохнула.
Отключилась и уснула.

Сон цветной приснился ей.
Пел над головою  соловей.
Голова в него  влюбилась.
И  совсем  преобразилась.

Волосы  взъерошила  свои.
И,  запела песни  о любви.
Соловей ей тоже подпевал.
Голову он ту не раз видал.

Вот, в мозгах, раздался стук.
Паутину ткал, в мозгу, паук.
Разозлилась голова на паука.
И отправила  его  на облака.

Там теперь он паутину ткет.
Лучше  чем  в  мозгу живет.
Ловит  рыбу  в  облаках.
Вспоминает часто о мозгах.

Стая  мыслей  упорхнула.
Голова,  чуток,  зевнула.
Тело подняла  с  кровати.
И проснулась вовсе, кстати.


Рецензии