Пролетали годы...

Пролетали годы, и мираж -
Мир иллюзий таял вдалеке.
А со мною рядом Ангел - страж,
И плыву я по Судьбе - реке,
Как плывёт кораблик - всё вперёд.
И ветра помогут парусам.
У порога день грядущий ждёт.
Благодарна Светлым Небесам
За уроки жизни! В трудный час
Так хотелось что - то изменить
В прошлых днях! Мой светоч не угас.
Я не стану никого винить!
О минувшем нечего тужить,
Новый день подарком послан мне.
Дни приходят, значит, будем жить,
И писать сонеты при Луне.


Рецензии