Ты бедовая девчонка

www.detkiss.com
Ты бедовая девчонка.
Я парнишка-удалец.
Заманив меня в сторонку,
Не заманишь под венец.
Мне желанней и милее
Незамужние уста.
Мое сердце без идеи,
А душонка без креста.
Я возьму тебя на ручки,
До амбара донесу.
Ты любви меня научишь,
Я утру твою слезу.
Замечательное дело-
Холостяцкое житье.
Я живу сегодня телом,
Наслаждаясь на все сто.
www.skripkin.ru


Рецензии