Пятое моё прощание навек...

 Пятое моё прощание навек с Мариной Самородковой из Нововоронежа...

На черном болоте - белые цапли.
Скользят одиноко жемчужные птицы.
Вот так же и слезы - горькие капли -
Омыли несчастьем мои ресницы...


Рецензии