Праздник на цветочном бульваре

(Иллюстрация автора)

На бульваре  в день весенний
Танцы до землетрясений,
Смех счастливой детворы
И воздушные шары.

Покупали козы розы,
И букетики мимозы.
Пташки – белые ромашки,
А осанистый козёл
Гладиолус приобрёл.

Круторогий бык  корове
Красочный букет купил.
С пожеланием здоровья
Ей цветы он подарил.

Благородная корова
Не ответила ни слова,
Благодарно промычала
И сжевала, как мочало.

Замычал в восторге бык:
- Дорогая, это  шик!
Я тебя, корова Му,
Замуж завтра же возьму!


Рецензии
как весело и красочно-разноцветно! понравилось!))

Лена Глазкова   21.10.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, порадовали!

Доротея Литвак   21.10.2020 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.