Разлука

Мы расстались без лишних вопросов,
А хотя начиналось всё славно.
Научиться любить ведь непросто,
А прощать, Боже мой, – и подавно.
Счастье белая вьюга украла,
Запорошив дороги снегами.
Если б знала, о если бы знала,
Как тоска гложет вдруг временами!
И глаза твои всюду я вижу,
И руки будто нежно касаясь
Ощущаю тебя я всё ближе,
А потом наяву просыпаюсь,
И вопросы звучат многократно.
Заклинаю разлучницу вьюгу,
Чтобы было как прежде когда-то.
Ведь не жить нам ни дня друг без друга.

Михаил Козлов.


Рецензии