Замани меня...

Замани меня в свои объятия,
Затумань стену передо мною.
Расскажи мне, что со мною вольный
Словно ветер ты в своих мечтах – печалях.

Что ночами ты зовёшь лишь Бога,
Божествляя лишь меня как душу.
Без меня ты словно дождь без шторма,
А со мною ты в лучах воздушных.

Обними меня, чтоб были слёзы
На глазах моих тогда печальных.
Чтобы смысл был в нашем грёзах,
И встречались мы с тобой не случайно.

Чтобы каждый день был словно вечер
В полутьмах опьянённых печалью.
Чтобы сладость была в наших встречах,
И любовь в каждом слове прощальном.

08.09.2003г.


Рецензии