Простое счастье

Не ревнуй меня, не ревнуй,
Лучше ласково поцелуй.
Обещаю всегда любить,
И букеты цветов дарить
Посмотри, как прекрасен день,
Под окном расцвела сирень.
А с неба листок синевы
Упал на серёжки твои.
Какое счастье – ты со мной,
Я не один иду домой.
Какая радость, что ты есть,
Моей души благая весть.
Я тебя никому не отдам,
Верю только я вещим снам.
Как светла нашей жизни даль,
Ни о чём нам теперь не жаль.
И бегут, как ручьи, года,
В них чиста, как любовь, вода.

Михаил Козлов.


Рецензии