мы за единство с нашей властью

Вокруг так много злобных лиц,
Что с вами, люди, сталось?!
Не может быть, чтоб не осталось
Той капли, разума сродни.
Порой так хочется кричать.
Кричать, молить, чтоб достучаться
До струн благих, и постараться
Вплести в них нотку доброты.
Нельзя же жить глупцом слепым,
Не видеть то, что вокруг нас,
На что нацелен вражий глас,
Внося раздоры в наши семьи.
Семья, не только дом, очаг,
Семья же строится, как крепость,
Среди друзей,коллег, и верность,
Всем доказать нам суждено.
Не дать рассыпаться ей в прах,
В оплоте нашем мудрость, сила,
И как бы свора не вопила,
Мы,- за единство с нашей властью.


Рецензии