Едем за мечтой

Купе на двоих и мы не спим,
Загадка в глазах и тайна,
Фужера два, в отраженном стекле,
И твой силуэт, печальный.

Куда несет нас, ночной экспресс?
К нашим мечтам и далям,
Сегодня мы здесь, а завтра там,
Проснемся," Привет столица!"

Я расскажу тебе, в сотый раз,
Под шепот колес, монотонный,
О том, как люблю тебя, тысячу  лет,
И ты мне, сегодня приснишься.

А за окном, пролетают огни,
Перроны, вокзалы, годы,
Как светлячки, улетают они,
Из жизни моей, картины.

Все оставляем с тобой, позади,
Что было у нас, не забудем,
Ждем и надеемся, что впереди,
Все лучшее, что с нами будет.
                20.10.20


               


Рецензии