От ефрейтора Контужа. Кризисное

Крутится,вертится рядом со мной
Совсем не известный какой-то плейбой.

Я с ним не буду знакомиться,
Пока он не спустит...маску с лица.
            ***
Мне отказали нынче в визе.
И говорят - виновен кризис.

Накой же эта виза мне?..
Вот так кошмар пришёл во сне.
            ***
Заглянул я как-то в чащу,
В чаще белки бегают.

Зачастил туда я чаще,
Белки мне поесть дают.


Рецензии