На ночь перед сном

Назову тебя своею,
Кучеряшки уберу,
«Нека я уже храпею»,
«Ну а я ласкать хочу».
Прошепчу тебе на ушко
«Нежный ангел во плоти»,
Оттолкнёшь, всё потому что
Милый чёртик. Подойди.
Не сверну, я не робею,
Попытаюся с груди.
И уже смотрю как ты...
Балдею.
Посильней прижмусь.
«Возьми».
Нет малая этой ночью
Я готов с тобой играть,
Ну а может или впрочем...
Просто так хочу обнять


Рецензии