Поезд

Какая беспечность покинуть свой дом!
В окно Бесконечность приплюснулась лбом,
Читай свою книжку, на месте замри,
В глаза за окном не смотри не смотри!
Уснул машинист, изменяется путь...
Из памяти быстро стирается суть!
Проскочим в туннеле ловушку-дыру,
Пространство и время сыграют в игру:
Приедешь, тебя там не знают, не ждут,
Вернешься, а в доме другие живут.


Рецензии
Слышу стук колёс. Замечательно!

Евгения Краковецкая   12.03.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.