Вот ты

Вот ты крутишь тут понты
Базаришь много. Тебя не любят менты
Хоть против путина лишь на стихах.ру
выёбываешься ты...

Возьми флаг и несколько белых бумаг
Выйди на площадь и напиши там!
Там за Страну и ляг!
Будут ругать тебя и пинать
Но ты же - смелый пацан7! ФАК!

Я пробовал уже, ходился
Меня шмонали по карманам на тему вилиса
тока ничего не нашли. И следователи-тётки
Удивлялись - неужели Это всё от простой русской водки?!!

Да не от водки. Мне вооьще не нужен шмурдяк
Чтобы говорить, что нечестно жить так!
Как вы понять не можете:-
=- Я хочу просто ЖИТЬ не как ничтожество!...

-Как это? Как это?
Спрашивают, удивляются
Выпил, поел, поспал, -
Чё тебе не нравится?

Им не понять всю мою степень трагизма!
Так жить НЕЛЬЗЯ!
когда нету в жизни поэтизьма...
;-))


Рецензии