Мне близка каллиграфия...

Мне близка каллиграфия,
Нервных рук точный взмах.
Вся моя биография
Поместилась в стихах.

В них почти от рождения
Словом высвечен путь.
Дум моих порождение
Не даёт отдохнуть.

Описала мгновения
Те, что дороги мне.
Да ещё отношение
К милой сердцу родне.

Предки дальние, светлые...
Место всем им нашлось.
Те, с провидческой меткою —
Так наследство сошлось.

Осветила страдания,
Много выпало их.
Добрый миг созидания,
Труд тяжёл — за двоих.

Нет, не плачу, не жалуюсь,
Видно, карта легла...
Словом верным, не малостью,
Я родным воздала.


Рецензии
Осознание своего жизненного пути в строках! Интересно написано, Татьяна! Да ещё увязано с каллиграфией! Очень оригинально! Игорь

Игорь Апрельский   22.10.2020 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, уважаемый Игорь! С добрыми пожеланиями и теплом!

Татьяна Цыркунова   22.10.2020 11:09   Заявить о нарушении