Животное

Жалкое животное,
Жестокое животное.
Можно позаботиться
Или позабыть.

Лёжа на диванчике,
Телепутешествуя,
Шкуру повычёсывать,
На Луну повыть.

Потому что жалкое,
Жалкое животное
Гложут сны блошинные,
Душу теребя.

Нет у Бога радости,
Кроме жгучей жалости,
Что жуёт безжалостно
Жвалами тебя.


Рецензии