Поздние свидания

Вечер звёзды зажёг у окна,
День уснул, но двоим не спится.
Эта осень – совсем как весна,
Допоздна не даёт проститься.
Всё впервые в тебе и во мне.
Я веснушки твои считаю.
Как тепло и при яркой луне,
Листья жёлтые нас провожают.
Мы спешим, нам светло и легко,
Рио-риту где-то играют.
До руки я дотронусь рукой,
Прошепчу: «Я люблю, дорогая».

Михаил Козлов.


Рецензии