Радуги нынче низкие

Радуги нынче низкие. В воздухе осень.
Грусть моя без объяснения и без предела.
Год беспощаден со мной и амбициозен,
Только и слышу вокруг, а чего ты хотела?

Что я хотела? Ну, что же, наверное, моря,
Чтоб обнимало меня и мурлыкало нежно,
Ну, а ещё, чтобы в мире уменьшилось горя,
Чтобы оно перестало казаться безбрежным.

Чтоб никому не пришлось за меня отдуваться,
Чтобы у тела красивыми были изгибы,
Чтобы, когда мне придётся со всеми расстаться,
То, что я делаю, вместе со мной не погибло.


Рецензии