Окончательное решение вопроса...

Эпиграф:
Великолепно дело благодетеля
Спасающего мир от зла,
Проблемка этого, добра радетеля:
Он станет лишним, коль исчезнет мгла.
/АК/
__________________________________

Какая-то невразумительность:
Плодить оправданье голытьбе;
Плохая благотворительность,-
Не устраняющая нужду по себе.
/АК/


Рецензии