Планета

Ветер не подул в другую сторону,
Солнце не сменило стороны,
Небо, что чернее глаза ворона,
Скрыло свет от умершей звезды.
И планета в космосе оставшись,
Так и будет вечно там стоять,
С каждым часом становясь постарше,
И не в силах что-то поменять.
На планете той же жили люди,
И на ней им было даже хорошо,
На войне стреляли из орудий,
Убивали будто не за что.
Но пройдут года, и все забудут,
Реки крови, ужасы войны,
На планете мира ведь не будет,
Пока в мире существуем мы.


Рецензии