Смерть. по Булгакову

Мы Бога просим часто
Остановить мгновенье !
Чтоб насладиться счастьем ,
От радости немея .

В желаньях осторожней ,
Нам надо быть мой друг .
Исполниться ведь может
Не то , не там , и вдруг .

И в будущее завтра ,
Свой направляем бег .
Забыв что так внезапно ,
Так смертен человек !

Летим мы ног не чуя ,
Земли толкая твердь .
Не замечая всуе -
Навстречу мчится смерть !

И мир стоп - кадром замер ,
Лишь кровь стучится в темя .
Остановился таймер ,
Остановилось время !


Рецензии