мое детство

Как мы выживали, как хотелось в окно выйти,
Пролететь хоть пару метров и разбиться о деревья.
Насквозь слезами пробито наше детство во дворах
Среди качелей ржавых старых, и алкашей, пьющих на брудершафт.
По заброшкам стально-серым, по заводам и карьерам,
Не скучаю, но желаю на недельку съездить летом.
Все в грязи, воры, но дети, выносили магазины,
Есть хотелось также сильно, как подохнуть от бессилья. 


Рецензии