Слова - пчёлы

Твои слова, как пчёлы жалят,
Их не вернуть уже назад.
Твои глаза – меня печалят,
И о разлуке говорят.

Мне злые тучи шлют ненастье,
Тоску на сердце наводя.
Как жаль, ты – недостоин счастья,
А может – недостойна я.

Самокритична, безрассудна,
В ладах не явно с головой,
Когда-то в чём-то, видно, нудна,
Я не люблю себя такой.

Но оптимистка по натуре,
Не буду долго я хандрить.
Забрызжет солнце после бури,
Поможет мне тебя забыть.


Рецензии