Прощай, мечта!

Прощай! Любимая мечта...
С тобой мне было хорошо.
Я потерял тебя давно,
Но верил до последнего.

Прощай! Забитый гол.
Пока, любимая коробка.
Я лишь хотел стать футболистом,
Чтоб свое имя слышал звонко.

Пока! Я буду приходить к тебе.
Я буду навещать тебя во снах.
Ведь не забыть мечты свои,
Которые мы стёрли в прах.


Рецензии