Привет из детства

Красавица осень в багряном наряде
По царски ступает, в ней сила и стать.
Алеют плоды на ухоженной гряде,
Была бы погода, успеть бы собрать.

Последние розы в саду расцветают,
Последние гроздья сорвали с лозы.
Красавица осень по царски ступает,
Не может прекрасней быть этой поры.


В шкафчике у мамы я нашла листочки,
Вестники из детства я нашла свои.
Детскою рукою там писала строчки,
Это были первые наивные стихи:

-"Осень наступает в радужном веночке,
Осень наступает, как её мы ждём,
С гроздьями калины в золотых листочках,
Осень наступает с хлебом и дождём."


Рецензии